DOLOMITI PAGANELLA GUSTO ALPINO
dal 9 al 24 settembre 2023
Il benvenuto dello chef
Hummus di ceci con grissino soffiato
Flan dal cuore morbido al brulè di Teroldego Rotaliano su panada di segala emulsionato all'olio di oliva exgtra vergine
IL primo piatto
Medaglioni di pasta fatta in casa ripieni di formaggi Presanella con zafferano San Lorenzo e clorofilla di erbette spontanee
Per rinfrescare il palato
Il cremoso sorbetto al melone con pepe Sichuan
Il secondo piatto
Filetto di vitello Bruna Alpina con finferli e mirtillo profumato al rosmarino su soffice purea di patate e sedano rapa
In attesa del dessert
Infuso caldo delle Dolomiti con pino mugo e bottone doi pasta frolla al sale di montagna
Dessert
Tronco alla vaniglia e frutti rossi nel sotto bosco d'autunno
*Calice Teroldego Rotaliano - Cantina Endrizzi San Michele all'Adige
€ 55,00 a persona